EUR 58,24 USD 60,25
» » На станции в Муроме с поезда сняли пьяного дебошира

На станции в Муроме с поезда сняли пьяного дебошира


В дежурную часть линейного отдела полиции Муром Владимирского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение от начальника пассажирского поезда сообщением «Москва – Челябинск» о том, что к прибывающему на станцию поезду требуется наряд полиции.

34-летний пассажир, житель Республики Татарстан, в пути следования распивал спиртные напитки и мешал отдыху других пассажиров и работе поездной бригады. При этом еще и нецензурно ругался. В итоге начальник поезда принял решение отказать ему в проезде.

Сотрудниками линейного отдела полиции Муром в отношении гражданина были составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 20.20 КоАП РФ (Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах), ст. 20.21 КоАП РФ («Появление в общественных местах в состоянии опьянения») и по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»).

Максимальным наказанием, предусмотренным санкциями данных статей, является административный арест.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.