EUR 94,08 USD 87,37
» » В Муроме с поезда сняли буйного пассажира

В Муроме с поезда сняли буйного пассажира

Инцидент произошел накануне в пассажирском поезде сообщением Москва – Ижевск. Как сообщает 1 декабря Владимирский линейный отдел МВД России на транспорте, в тот вечер в дежурную часть ЛОП на станции Муром поступила информация от начальника указанного поезда, что к одному из вагонов требуется наряд полиции.

Встретившие поезд сотрудники патрульно-постовой службы выяснили, что вызывали их по поводу поведения 36-летнего пассажира, ехавшего домой в Удмуртию.

«В пути следования распивал спиртные напитки, курил в купе и, будучи в состоянии алкогольного опьянения, мешал отдыху других пассажиров и работе поездной бригады», - сообщил официальный представитель Владимирского ЛО МВД России на транспорте Сергей Воробьев.


Помимо этого, мужчина нецензурно бранился и выражал неуважение к окружающим, в связи с чем начальник поезда составил акт о его снятии, вместе с которым и передал буяна подошедшим полицейским.

Сотрудники ППС сняли пассажира с поезда и доставили в отдел, где составили на него сразу три протокола: за появление в нетрезвом виде в общественных местах, за мелкое хулиганство и курение в неустановленном месте.

После этого нарушителю пришлось самостоятельно покупать новый билет уже на другой поезд, чтобы отправиться дальше. Теперь ему грозит сразу несколько штрафов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.