EUR 94,08 USD 87,37
» » Новый тротуар на улице Щербакова

Новый тротуар на улице Щербакова

Менее месяца прошло с того момента, как по просьбе депутата Законодательного Собрания Андрея Фатеева администрация округа включила в план ремонтных работ тротуар на улице Щербакова. Сегодня на пешеходной дороге протяженностью более шестисот метров уложен новый асфальт.



Вторые сутки на улице Щербакова грохот и суета, ветеран муромской журналистики Татьяна Душутина проснулась от звуков строительной техники. О том, что на родной улице появился тротуар – узнала от коллег журналистов и сначала, признается, не поверила глазам. Вместе с уличкомом , активисты улицы Щербакова уже давно боролись за восстановление местного тротуара. Менее месяца назад, глава округа Евгений Рычков включил пешеходную дорогу в перечень работ на этот год, а сегодня тротуар практически завершен.



Сделать можно было еще быстрее, если бы не препятствия в виде деревьев, там где стволы мешали движению дорожной техники, класть асфальт приходится вручную. Благо из-за деревьев не пришлось жертвовать шириной дороги, тротуар на улице Щербакова получился ровным и широким. Далее дорожники выходят на ремонт проезжей части улицы Куликова, в планах , если позволит погода, и ремонт части тротуара на улице Заводской.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.