EUR 100,28 USD 94,32
» » Депутат и неравнодушные жители намерены добиться строительства тротуара к Александровке

Депутат и неравнодушные жители намерены добиться строительства тротуара к Александровке

Ежедневно расстояние в 1,5 км от города до деревни Александровка жителям и даже школьникам приходится преодолевать по обочине дороги. Шесть лет местные депутаты бьют в колокола, рассказывает депутат ЗС Владимирской области Андрей Фатеев, но только сейчас вопрос о строительстве тротуара удалось сдвинуть с мертвой точки.

- Отсутствие тротуара от улицы Калинина до Александровки - история многолетняя и эта проблема не решалась. Просьба жителей включалась в список наказов депутата Законодательного собрания Владимирской области и мной и депутатом Игорем Лашмановым, но , к сожалению, мы получали только отписки предыдущей администраций области.

Всего лишь за два часа староста Александровки и активисты деревни собрали более двухсот подписей местных жителей в помощь депутату.

- Спасибо жителям, которые поддержали инициативу, и сделаем все возможное, чтобы тротуар к населенному пункту был построен, - рассказал депутат ЗС Владимирской области Андрей Фатеев.


Если голос депутата будет услышан, то первый отрезок тротуара от Александровки до жд переезда должен построить «Владупрадор». Это их зона ответственности. Затем эстафету подхватит администрация округа Муром - достроив пешеходную дорогу до улицы Калинина. Строительство так же не обойдется без пристального контроля депутата ЗС.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.