EUR 98,58 USD 90,65
» » В план дорожных работ на текущий сезон внесли корректировки, включив два тротуара

В план дорожных работ на текущий сезон внесли корректировки, включив два тротуара

В план дорожных работ на этот сезон внесены небольшие коррективы. До конца осени помимо городских улиц Фрунзе, Льва Толстого, Куликова, Московской и других будут капитально отремонтированы (а по сути, заново построены) ещё два тротуара. Изменения инициированы жителями при содействии местного депутата Андрея Фатеева и уже одобрены главой округа.

Необходимые согласования по выделению дополнительных средств из городского бюджета и проведению корректировки плана дорожных работ на текущий сезон Андрей Фатеев уже провел с главой Мурома Евгением Рычков. Помимо тротуара на Щербакова в этом году будет сделан ещё и тротуар на улице Стахановская.

- Сегодня обсуждали с Андреем Фатеевым ремонт двух тротуаров. Это тротуар на улице Стахановской, который необходим для тех, кто идет на "Стрелочный" на работу и для местных жителей, и тротуар на улице Щербакова. Все документы, обоснования, расчеты, согласования Андрей Фатеев сделал, поэтому нам остается эти объекты построить. Что мы и сделаем в ближайшее время, - рассказал Евгений Рычков.


В этом году новые тротуары появились на ВЛШ, КРШ, улице Московской и бульваре Тихомирова. До окончания дорожного сезона местным властям предстоит заасфальтировать ещё около двух тысяч квадратных метров пешеходных дорог.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.