EUR 64,99 USD 61,77
» » ФК "Муром" ушел на зимний перерыв на минорной ноте

ФК "Муром" ушел на зимний перерыв на минорной ноте

Фото: скрин с трансляции

В последнем матче уходящего года ФК "Муром" не смог взять "золотые" очки, проиграв ивановскому "Текстильщику". Хотя при этом составил достойную конкуренцию лидеру подгруппы.

Первые 15 минут муромцы действовали более остро и могли повести в счёте. Однако вышедший один на один с вратарём хозяев Сергей Ильин, перебрасывая мяч через голкипера, не попал в ворота. На 24-ой минуте фланговую атаку ивановцев точным ударом завершил Рустам Вазитдинов.
"Муром" продолжил играть активно, и в одной из атак на 32-ой минуте в чужой штрафной опасно сыграл Сергей Запалацкий. Арбитр матча усмотрел в игровом моменте чрезмерную грубость со стороны муромского защитника и показал ему прямую красную карточку. Как и в предыдущем матче, "красно‐чёрные" вновь остались в меньшинстве. И уже через три минуты капитан муромцев Дмитрий Зинович, пытаясь выбить из-под ноги атакующего игрока хозяев мяч, отправил его в собственные ворота.

Во втором тайме даже вдесятером "Муром" непрерывно атаковал и был близок к тому, чтобы как минимум сократить отставание в счёте. Но вратарь "Текстильщика" был на высоте, а после удара со штрафного Максима Левина мяч попал в штангу.

В концовке осенней части первенства футболисты "Мурома" проиграли два важнейших матча подряд и в итоге перешли во второй раунд первенства, имея в активе 18 очков и четвертое место из 12 сильнейших команд. Впереди - три клуба: "Ленинградец" (25 очков), "Текстильщик" (20 очков) и "Звезда" (19 очков). Борьба за медали будет продолжена после зимней паузы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

17:09
Администрация округа оперативно нашла замену пропавшим автобусам перевозчика Коровина
15:39
Муромлянка и ее безработный муж добились через прокуратуру пособия на ребенка
14:37
Муромскую спортсменку включили в состав сборной России по велосипедному спорту
10:47
Муромский суд вынес решение о принудительном изъятии объектов недвижимости для нужд Российской Федерации
10:05
Из задымленного подъезда в доме на ул.Куликова эвакуировали 10 жителей
09:41
Двум муромлянкам вручили награды по итогам участия в национальных чемпионатах
17:36
В Муроме мать двоих детей отправили в колонию за неоднократную неуплату алиментов
14:12
В Муроме определили места для торговли новогодними ёлками и пиротехникой
10:42
За сутки 4 человека пострадали в авариях на объездной
10:24
В МИ ВлГУ откроется фотовыставка, посвященная 65-летию института
10:16
На улице Артема сбили 75-летнюю женщину
Больше новостей