EUR 95,68 USD 87,99
» » ФК "Муром" ушел на зимний перерыв на минорной ноте

ФК "Муром" ушел на зимний перерыв на минорной ноте

Фото: скрин с трансляции

В последнем матче уходящего года ФК "Муром" не смог взять "золотые" очки, проиграв ивановскому "Текстильщику". Хотя при этом составил достойную конкуренцию лидеру подгруппы.

Первые 15 минут муромцы действовали более остро и могли повести в счёте. Однако вышедший один на один с вратарём хозяев Сергей Ильин, перебрасывая мяч через голкипера, не попал в ворота. На 24-ой минуте фланговую атаку ивановцев точным ударом завершил Рустам Вазитдинов.
"Муром" продолжил играть активно, и в одной из атак на 32-ой минуте в чужой штрафной опасно сыграл Сергей Запалацкий. Арбитр матча усмотрел в игровом моменте чрезмерную грубость со стороны муромского защитника и показал ему прямую красную карточку. Как и в предыдущем матче, "красно‐чёрные" вновь остались в меньшинстве. И уже через три минуты капитан муромцев Дмитрий Зинович, пытаясь выбить из-под ноги атакующего игрока хозяев мяч, отправил его в собственные ворота.

Во втором тайме даже вдесятером "Муром" непрерывно атаковал и был близок к тому, чтобы как минимум сократить отставание в счёте. Но вратарь "Текстильщика" был на высоте, а после удара со штрафного Максима Левина мяч попал в штангу.

В концовке осенней части первенства футболисты "Мурома" проиграли два важнейших матча подряд и в итоге перешли во второй раунд первенства, имея в активе 18 очков и четвертое место из 12 сильнейших команд. Впереди - три клуба: "Ленинградец" (25 очков), "Текстильщик" (20 очков) и "Звезда" (19 очков). Борьба за медали будет продолжена после зимней паузы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.