EUR 60,9 USD 58,89
» » ФК "Муром" упустил возможность выйти на третье место

ФК "Муром" упустил возможность выйти на третье место

Фото: скрин с видеотрансляции матча

Накануне в принципиальном поединке с "Ленинградцем" муромляне в отсутствии трёх травмированных игроков из основного состава не смогли взять очки.

В атаке у "Мурома" в этом матче мало что получалось. А на 29-ой минуте потеря мяча Константином Поповым в безобидной ситуации обернулась быстрым проходом хозяев и ударом лучшего бомбардира "Ленинградца" Ризвана Умарова. Мяч рикошетом от ноги Волкова угодил в ворота. Илья Трунин оказался бессилен.

На 55-ой минуте хозяева остались в меньшинстве. Однако этим "подарком" "Муром" так и не воспользовался. С неспешными позиционными атаками без обострений питерские игроки успешно справлялись. Минимальное преимущество команда из Санкт-Петербурга сохранила до финального свистка. Теперь от идущего третьим "Ленинградца" муромляне вновь отстают на четыре очка. Правда, при этом оставляют за собой четвёртую строчку в турнирной таблице. К слову сказать, при равенстве очков с "Ленинградцем" по итогам первенства "Муром" будет выше, так как в первом круге одержал победу со счётом 2-0.

15 мая на своём поле "Муром" принимает московский "Кайрат", который (если бороться за бронзу) надо обязательно побеждать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.