EUR 95,68 USD 87,99
» » В Твери ФК "Муром" не проиграл, но упустил возможность оторваться от "Текстильщика"

В Твери ФК "Муром" не проиграл, но упустил возможность оторваться от "Текстильщика"

Фото: скрин с трансляции матча

К выездной игре в Твери "Муром" подошел, имея в активе семиматчевую победную серию. Однако продлить её у подопечных Евгения Перевертайло не получилось. Первый тайм остался за муромцами. Гости имели преимущество и создали у ворот тверичей несколько голевых моментов. Опасно били Максим Вотинов и Маделхан Байжан, но вратарь хозяев был на высоте. И все же мяч в воротах "Твери" побывал. Никита Голуб воспользовался неразберихой в штрафной соперника, протолкнул мяч себе на ход и нанес удар. Хозяева готовы были начинать с центра поля, однако в ситуацию вмешался боковой арбитр и взятие ворот, к негодованию "красно-чёрных" было отменено.

Во втором тайме "Тверь" заиграла более активно, создав несколько опасных моментов у ворот гостей. Однажды за муромцев даже сыграла штанга.
"Муром" вырвать победу мог уже в добавленное время. Но после обводящего удара Лео Чаукина с линии штрафной мяч угодил в каркас ворот. По штангам получилось 1-1, по счёту 0-0.

Набрав 32 очка, муромцы остаются пока на первом месте. У коллектива из Иваново, который проиграл с минимальным счётом в Костроме, 29 очков и игра в запасе. 15 октября на своем поле наши футболисты принимают динамовцев из Вологды, а "Текстильщик" - "Тверь".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.