EUR 98,72 USD 91,33
» » Не уступили "Твери". ФК "Муром" сохраняет четвёртое место

Не уступили "Твери". ФК "Муром" сохраняет четвёртое место

30 апреля ФК "Муром" проводил выездной матч в Твери с клубом, который борется за первое место и выход в ФНЛ.

Уже на первых минутах хозяева организовали у муромских ворот несколько опасных моментов и могли открывать счёт. Однако на последнем рубеже сверхнадёжно действовал Илья Трунин. Временами "Мурому" удавалось отодвинуть игру от своих ворот, но всё-таки территориальным преимуществом владели тверичи.

После перерыва хозяева взвинтили скорость и продолжили осаждать ворота "красно-чёрных". За вторую половину игры Трунин ещё как минимум дважды спас свою команду от, казалось, неминуемого гола. Организовано действуя в обороне, подопечные Евгения Перевертайло смогли добыть ничью и сохранить за собой четвёртую строчку в турнирной таблице. Так как "Ленинградец" с минимальным счётом уступил "Шиннику", отставание от третьего места наши ребята сократили до четырёх очков. Следующий матч муромляне проведут 6 мая на своём поле против "Динамо" из Санкт-Петербурга.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.