EUR 69,86 USD 62,55
» » Вынесен приговор бомжу, который убил "соперника" и жил с трупом

Вынесен приговор бомжу, который убил "соперника" и жил с трупом

Собранные следственными органами Следственного комитета доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему мужчине без определенного места жительства. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что мужчина, передвигавшийся по различным местностям, прибыл в Муром к знакомому, который разрешил ему пожить в своей комнате коммунальной квартиры. Приятели «зарабатывали» сдачей металла в пункты приема и попрошайничеством, деньги тратили на еду и спиртное.

Вечером 5 января 2019 года к ним в гости пришла знакомая, после распития алкоголя мужчины поссорились, выясняя, к кому же больше расположена дама. Хозяин жилья грубо высказался в адрес женщины, на что последовала реакция обвиняемого, который ударил потерпевшего, а затем нанес множественные ножевые ранения.

Хозяин комнаты был жив, но его оставили без медицинской помощи. На утро, 6 января, обнаружив 58-летнего потерпевшего без признаков жизни, женщина скрылась, а обвиняемый вплоть до 9 января проживал в комнате, где находилось тело.

Происшествие выявил участковый инспектор полиции во время поквартирного обхода лиц, имеющих склонность к противоправному поведению.

Приговором Муромского городского суда осужденному назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.