EUR 72,62 USD 65,6
» » ШОК! Муромлянин 6 часов насиловал женщину, пойманную им на улице

ШОК! Муромлянин 6 часов насиловал женщину, пойманную им на улице

Муромский городской суд вынес приговор местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование, совершенное с применением насилия и угрозой его применения к потерпевшей, соединенное с угрозой убийством) и п. «б» ч.2 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия и угрозой его применения к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством).

Утром 27 января 2019 года он напал на улице на малознакомую женщину, ударил её по лицу, после чего потащил в свою квартиру. Запер входную дверь и запретил своей жертве покидать жилище. В момент совершения изнасилования он бил её кулаками по голове, сжимал руками шею и угрожал убийством. Спустя 6 часов преступник выпустил свою жертву из квартиры.

В судебном заседании мужчина частично признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Гражданский иск потерпевшей о возмещении морального вреда, причиненного преступлением, удовлетворен в размере 300 тыс. рублей.

Приговор в законную силу не вступил.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.