EUR 70,72 USD 63,81
» » В Муромской коммуналке мужчина зарезал знакомого и четыре дня жил с трупом

В Муромской коммуналке мужчина зарезал знакомого и четыре дня жил с трупом

Вечером 5 января в коммуналке в Муроме 29-летний мужчина убил хозяина комнаты. Труп убитого через четыре дня нашел участковый. Подозреваемый был задержан, Следственный комитет по Владимирской области возбудил против него уголовное дело.

Ведомство сообщает, что 29-летний обвиняемый жил как "перекати-поле", разъезжая по разным городам. Около полугода назад он приехал в Муром, 58-летний знакомый разрешил ему пожить с ним в коммуналке. Вместе товарищи собирали металлом, деньги тратили на еду и спиртное.

5 января вечером к мужчинам зашла в гости знакомая. Товарищи выпили и поспорили, к кому из них более расположена дама. Тогда 58-летний хозяин грубо высказался в адрес женщины, после чего его более молодой приятель схватился за нож и несколько раз пырнул им обидчика.

Мужчина был жив, но собутыльники оставили его без помощи и легли спать. Утром женщина нашла бездыханное тело и скрылась, а 29-летний подозреваемый жил с трупом в комнате еще четыре дня.

9 января местный участковый проводил обход по комнатам людей, склонным к противоправному поведению и нашел труп хозяина жилплощади. Обвиняемого заключили под стражу.

Источник Комсомольская правда
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.