EUR 71,13 USD 63,95
» » Жильцов захламленной квартиры на ул.Машинистов выставляют на улицу

Жильцов захламленной квартиры на ул.Машинистов выставляют на улицу

Жильцы нехорошей квартиры из дома 25 по улице Машинистов будут выселены на улицу, без предоставления жилого помещения. Муромские судебные приставы-исполнители производят процедуру описи имущества граждан, превративших муниципальную квартиру в помойку.



Много лет одна единственная семья терроризировала многоэтажный дом. Нанимателям неоднократно выдавались предупреждения о проведении в помещении дезинсекции, было пройдено множество судов, прежде чем в деле была поставлена точка. Освобожденное от хлама помещение будет обработано от насекомых и закрыто до исполнения совершеннолетия детей нанимателей, которые были изъяты из чудовищных условий проживания и на данный момент воспитываются в детском доме.

Это уже не первый случай, когда администрация округа выселяет нанимателей без предоставления жилья. Так, в 2015 году за ненадлежащее содержание квартир были выселены наниматели с Комсомольской, 17, в 2016-м году подобная процедура была проведена с жильцами, проживающими по адресу- Заводская, 6. За многотысячные долги за коммунальные услуги жильцы из благоустроенной квартиры в доме № 50 по улице Пролетарской были выселены в общежитие.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.