EUR 80,62 USD 71,13
» » В "борьбу" с неплательщиками ЖКХ вступили сотрудники ресурсоснабжающих предприятий и судебные приставы

В "борьбу" с неплательщиками ЖКХ вступили сотрудники ресурсоснабжающих предприятий и судебные приставы

Спать спокойно жильцам этих квартир не удастся. Их долг по оплате коммунальных услуг - 5,6-тизначные цифры. Тем не менее, жильцы квартиры в доме № 48 по улице Комсомольской продолжают пользоваться электроэнергией в полном объёме - в квартире работает электрообогреватель и электроплита. Газ уже отключен за неуплату.

В этот раз судебные приставы и сотрудники ресурсоснабжающих организаций взывали к совести должников. Теперь их имущество, в размере суммы неуплат, подлежит аресту. Сначала арестованные вещи передаются самому должнику на ответственное хранение, а по истечению указанного срока - изымаются. Этого бы не произошло, и ребёнок бы не остался без фортепиано, а взрослые без удобств, если бы долг был вовремя погашен.

Прошедший рейд стал вынужденной мерой в борьбе за снижение задолженностей. Решение о графике выездов было принято на рабочем совещании, и теперь подобные рейды будут осуществляться дважды в неделю.

У каждого, безусловно, своя история долга. У кого-то, действительно, есть «уважительные» причины, которые в этом случае, как в школе, не работают. Не копите долги, чтобы не оказаться у «разбитого корыта». Небольшой доход и прочие отговорки не снимают ответственности перед законом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ААА 11 июня 2015 19:47
  • Нравится
  • 1
а когда платишь за воду горячую, а она месяц желтая течет или холодная или нет её вообще, а ресурсоснабжающая говорит... так вы же по счетчику платите.... это нормально...
Юля 22 октября 2015 00:23
  • Нравится
  • 1
Никого не смущает уровень реальной безработицы в городе и размер срдней ЗП 10-15 тысяч, при коммуналке в 5к???
Чайка 22 октября 2015 01:11
  • Нравится
  • 1
А за то, что Фортуна заявки не выполняет и телефон у них уже месяц как отключен, ее никто штрафануть не хочет? Уже месяц как батареи холодные, а деньги дерут и цены не стесняются поднимать!