EUR 99,79 USD 93,59
» » Уголовные дела завели в отношении муромлянина, который ударил таксиста и угнал его авто

Уголовные дела завели в отношении муромлянина, который ударил таксиста и угнал его авто

Следственным отделом МО МВД России «Муромский» возбуждены уголовные дела в отношении 34-летнего жителя Мурома, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон)».

Установлено, что ночью 24 февраля фигурант, находясь в одном из кафе в Муроме, вызвал такси, чтобы продолжить свой отдых в бане одной из районных деревень. Во время поездки нетрезвый пассажир стал высказывать недовольство по поводу выбранного водителем маршрута. Между ними завязалась словесная перепалка. Не доехав до указанного адреса, таксист остановил машину и попросил пассажира выйти. Однако добираться до бани пешком мужчина не захотел. Он несколько раз ударил водителя такси и, оттолкнув его, сел за руль легковушки, а после потребовал, чтобы водитель сел на заднее сиденье. Прибыв к месту назначения, фигурант расплатился с таксистом за поездку и вышел из машины. Через пару часов водитель автомобиля такси сообщил о случившемся в полицию.

Личность и местонахождение мужчины, причастного к совершению преступления, были установлены сотрудниками полиции. Фигурант был задержан и дал признательные показания. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.