EUR 70,79 USD 62,87
» » Два пьяных жителя Мурома угнали такси и попали на нем в ДТП

Два пьяных жителя Мурома угнали такси и попали на нем в ДТП

Вечером 6 апреля в полицию в Селивановском районе поступило сообщение об угоне автомобиля у 49-летнего жителя соседнего района, находившегося в Красной Горбатке.

По пути следования к месту происшествия правоохранители обнаружили пропавшую машину, получившую механические повреждения. На месте задержали мужчину, который, предположительно, мог угнать её. Через несколько минут недалеко от места происшествия полицейские задержали и второго предполагаемого злоумышленника.

Выяснилось, что несколькими часами ранее задержанные, 43-х и 18-летний жители Мурома, употребив алкогольные напитки, на такси поехали в Селивановский район. По пути приятели завладели автомобилем таксиста, планируя продолжить поездку самостоятельно. Однако попали в аварию.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, один из злоумышленников, покидая машину, украл находившийся в салоне мобильный телефон водителя.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.