EUR 99,11 USD 91,35
» » Муромлянин пойдёт под суд за угон служебной "ГАЗели"

Муромлянин пойдёт под суд за угон служебной "ГАЗели"

Отделом дознания МО МВД России «Муромский» завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего местного жителя. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения (угон)».

Ночью 19 августа инспекторы ДПС Госавтоинспекции МО МВД России «Муромский» остановили на маршруте патрулирования автомобиль «Газель», водитель которого ехал с включенным дальним светом фар. Выяснилось, что у 24-летнего молодого человека не было прав. Мало того, он находился в состоянии алкогольного опьянения. А «Газель» принадлежала местной строительной организации, в которой фигурант работал.

Нетрезвый водитель, отстраненный от управления, пояснил, что служебную машину взял без разрешения с целью покататься по ночному Мурому, а накануне поездки, действительно, распивал спиртные напитки.

Свою вину обвиняемый признал полностью и раскаялся в содеянном. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.