EUR 96,04 USD 88,02
» » Вынесен приговор жителю Муромского района, который угнал из колонии "КамАЗ" и "Ниву"

Вынесен приговор жителю Муромского района, который угнал из колонии "КамАЗ" и "Ниву"

Ковровским городским судом вынесен приговор в отношении ранее судимого жителя Муромского района. Мужчину признали виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 166 УК РФ: неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон).

Как сообщается на сайте областной прокуратуры, обвиняемый ранее отбывал наказание в ФКУ ИК 7 УФСИН России по Владимирской области. Вечером 20.05.2023 мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришёл в гараж колонии, взял оставленные без присмотра на столе ключи от замка зажигания «Шевроле Нива» и поехал из п. Пакино в сторону г. Коврова. Примерно в 800 метрах от въезда в п. Пакино злоумышленник съехал в кювет, после чего, оставив автомобиль, скрылся.

Той же ночью он пришёл на стоянку, принадлежащую ФКУ ИК-7 УФСИН России по Владимирской области, и угнал с территории "КАМАЗ». Был остановлен сотрудниками ГИБДД МО МВД России «Ковровский».

Судом по совокупности приговоров виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.