EUR 94,08 USD 87,37
» » В Муроме в доход государства конфисковали два автомобиля за "пьяную езду"

В Муроме в доход государства конфисковали два автомобиля за "пьяную езду"

Муромским городским судом вынесен приговор в отношении местного жителя. Установлено, что мужчина, трижды судимый за управление автомобилем в состоянии опьянения, 6 декабря прошлого года вновь сел за руль, будучи нетрезвым. Не справившись с управлением, в районе дома № 69 по ул. Приокская города Мурома он съехал с дороги на обочину, наехав на препятствие, где и был задержан сотрудниками ОВ ДПС ГИБДД МО МВД России «Муромский».

Содержание этилового спирта в выдыхаемом водителем воздухе превысило предельно допустимую концентрацию почти в 8 раз. Приговором суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 3 года. Принадлежащий осужденному автомобиль «KIA CEED» конфискован в доход государства.

Ещё у одной нетрезвой водительницы приговором суда конфискован автомобиль «Лада Калина», кроме того, ей назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тыс рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.