EUR 85,68 USD 73,01
» » Военнослужащий из Мурома получил год условно за "пьяную езду"

Военнослужащий из Мурома получил год условно за "пьяную езду"

Военнослужащий по контракту войсковой части 11105 сержант Илья Аронов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Следствием и судом установлено, что 20.12.2020 Аронов, находясь в городе Муром, управлял автомобилем марки «Киа Маджентис» и был остановлен сотрудниками ДПС. По результатам проведенного освидетельствования установлено, что Аронов находится в состоянии алкогольного опьянения, при этом последний ранее подвергался административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Приговором Владимирского гарнизонного военного суда Аронов признан виновным в совершении инкриминируемого деяния и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год условно с испытательным сроком 1 год, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 3 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.