EUR 100,44 USD 92,75
» » ФК "Муром" упустил возможность возглавить "золотую" группу

ФК "Муром" упустил возможность возглавить "золотую" группу


Домашнюю игру "Мурома" в 12 туре ФНЛ-2 против "Краснодара-2" можно смело назвать матчем упущенных возможностей и судейских ошибок. В случае победы муромцы могли возглавить "золотую" группу, при неблагоприятном исходе - опуститься в "подвал" турнирной таблицы.

Первая половина осталась за "красно-черными". К перерыву хозяева могли вести со счетом 3-0, однако получили лишь минимальное преимущество. Сначала судейская бригада во главе с Артёмом Катайкиным из Самары не заметили, как мяч после стремительной атаки муромцев правым флангом и отскока от перекладины побывал за линией ворот. А затем уже Даниил Агуреев не смог переиграть вратаря "быков", исполняя одиннадцатиметровый удар. И всё же главный голеодор "Мурома" отличился двумя минутами позже, пробив неотразимо головой.

Начало второго тайм проходило под копирку. Футболисты "Мурома" упустили как минимум две прекрасные возможности оторваться в счёте. А вот гости своими шансами воспользовались, даже несмотря на уверенную игру Николая Присяжненко. За шесть минут в середине второго тайма в воротах "Мурома" из-за ошибок в обороне побывало три мяча.

Тройная замена тренерского штаба "Мурома" сработала на 85 минуте. После красивой атаки отставание до минимума сократил Евгений Бутаков. Однако он же в концовке игры за агрессивное поведение получил прямую красную карточку и усложнил партнерам задачу отыграться.

В итоге после обидного поражения со счетом 2-3 "Муром" откатился на седьмое место. На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Мурома" не смог сдержать эмоций.
- Я провел после игры короткий разбор. Футболисты и сами понимают те вещи, о которых я сказал, и сделают выводы. Я думаю, что это было исключение из того, что футболисты способны делать хорошо и при этом тут же насрать себе на голову. Что делать? Остается работать, - заявил с досады наставник муромцев Евгений Перевертайло.


В следующем туре 8 октября "Муром" отправится в гости к ульяновской "Волге".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

12:26
Муромские педагог и работник культуры отмечены региональными наградами
09:57
Детская поликлиника переезжает в новое здание на улице Островского
09:25
В областном центре проведут лыжный марафон памяти Алексея Прокуророва
15:08
Футбольный клуб "Муром" сыграл ещё один контрольный матч
12:42
Муромские студенты выиграли конкурс солдатской и военно-патриотической песни
12:09
Муромские спортсмены заняли пьедестал Кубка России по кобудо
16:08
ВК "Муром" завершил выездной девятый тур Чемпионата России победой
16:01
В Муроме запретили расклеивать агитацию на фасадах жилых зданий
14:35
Жительница Бурятии едва не расплатилась за долги своего «двойника» из Мурома
14:02
Во Владимирскую область идет мощное потепление
10:40
Специалисты объяснили, зачем зубр приходил в гости к жительнице Муромского района
Больше новостей