EUR 94,08 USD 87,37
» » За три тура до завершения осенней части первенства ФК "Муром" "забуксовал"

За три тура до завершения осенней части первенства ФК "Муром" "забуксовал"

Вторая команда с начала турнирной таблицы не смогла одолеть вторую команду с конца. Последний домашний матч в этом году сложился для муромской команды тяжело. Главный плеймейкер Дмитрий Сысуев пропускал игру из-за перебора желтых карточек, а без него атака "Мурома" выглядела беззубо. Владея территориальным преимуществом, по настоящему отличиться "красно-чёрные" могли лишь в компенсированное к первому тайму время. Буквально за минуту Евгений Бутаков дважды опасно бил по воротам. И если в первом случае наш защитник не попал в створ, то во втором с ленточки ворот мяч вынес игрок гостей.

После перерыва рисунок игры не изменился. Позиционные атаки "Муром" не доводил до логического завершения. Вырвать победу хозяева могли на последней минуте, но удар головой другого защитника Максима Плопа пришелся в штангу. Во втором матче подряд "Муром" теряет очки, а впереди три выездных поединка с серьезными соперниками. Уже 30 октября наши ребята отправятся в гости к столичному "Динамо-2".
После 17 туров "Муром" с 36-ю очками сохраняет второе место. У ивановского "Текстильщика", который безголевым миром разошелся с "Торпедо-2", столько же очков, но игра в запасе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.