EUR 72,7 USD 64,43
» » ФК "Муром" упустил возможность подняться вверх по турнирной таблице

ФК "Муром" упустил возможность подняться вверх по турнирной таблице

Футбольный клуб "Муром" упустил прекрасную возможность подняться вверх по турнирной таблице. В случае победы в воскресном матче над командой "Знамя Труда" наши футболисты могли рассчитывать на пятое место. Однако соперник из Орехово-Зуево оказался "Мурому" не по зубам. Такой вот крепкий орешек.

Сразу со старта гости навязали муромлянам свою игру, словно это они играли дома. Высокий прессинг и быстрый переход в атаку сделали свое дело. Уже на четвертой минуте игрок гостей вышел на ударную позицию и перебросил мяч через нашего вратаря. К четырнадцатой минуте счет стал 2-0. Сольный проход по левому флангу точным ударом завершил полузащитник "Знамя Труда" Максим Гайдуков.

Сократить счет мог Жестков, который дважды выходил на ударную позицию, но бил не точно. А с дальним пушечным выстрела Ваганова не без труда справился вратарь гостей.

После перерыва тренерский штаб "Мурома" перестроил игру, сделав две замены. И на 56 минуте Максим Зимарёв не без помощи защитника гостей отыграл один мяч. Казалось бы хозяева могли спасти матч, однако больше забить муромляне не смогли. В завершаюших фазах атак наши футболисты были не точны.

А вот гости в концовке матча свой шанс не упустили. Прострел с левого фланга замкнул автор первого мяча Роман Урхов. Поражение отбросило "Муром" на восьмое место. Муромляне пропустили вперед орехово-зуевцев и владимирское "Торпедо".

Следующую предпоследнюю игру наши ребята проведут 25 мая на выезде с клубом "Луки-Энергия".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.