EUR 94,08 USD 87,37
» » После домашней победы ФК "Муром" сохранил третье место

После домашней победы ФК "Муром" сохранил третье место


Первую домашнюю игру весенней части первенства второй лиги муромские футболисты проводили против клуба "Луки-Энергия". Гости хоть и занимают последнее (двенадцатое) место в группе 2А, однако так просто дарить очки явно не собирались.

На протяжении всего матча "Муром" владел мячом и территориальным преимуществом. "Красно-черные" создали немало опасных моментов у ворот гостей (больше в первом тайме), много били по воротам, однако отличились лишь однажды. На 22 минуте после розыгрыша углового во вратарской расторопнее всех оказался наш нападающий Максим Вотинов. Минимальное преимущество муромлян сохранилось до финального свистка. "Муром" забить больше не смог, а сил и креатива сравнять счёт у "Луки-Энергия" не хватило.

Муромские футболисты, набрав 22 очка, сохранили за собой третье место и продолжили погоню за лидерами. До "Текстильщика" нашим футболистам - четыре очка, до "Ленинградца" - семь. Ближайший преследователь костромской "Спартак" отстаёт на одно очко. Следующий свой матч ФК "Муром" проведет 16 апреля в Санкт-Петербурге против "Звезды".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.