EUR 95,68 USD 87,99
» » Футбольный клуб "Муром" потерял "золотые" очки и Дмитрия Сысуева

Футбольный клуб "Муром" потерял "золотые" очки и Дмитрия Сысуева


В предпоследнем матче осенней части первенства ФНЛ-2 муромские футболисты встречались в гостях с "Чертаново". Подмосковный клуб идёт вслед за "Муромом" на третьей строчке и уже обеспечил себе место в заветной шестёрки. После уверенной победы в первом круге со счётом 4-2 в ответной встрече нашим футболистам не удалось пополнить багаж очков, которые пойдут в зачёт на втором этапе соревнований.

По ходу матча "Муром" больше владел мячом, однако после двух голевых атак чертановцев это преимущество оказалось условным. Муромцы дважды начинали с центра поля после точных ударов Тюменцева и Конева. Денис Дегтярев в обоих случаях не смог выручить свою команду.
В начале второго тайма "красно-черные" получили отличный шанс сократить отставание. Дмитрия Сысуева хозяева завалили в штрафной. Правда, Максим Левин не смог переиграть вратаря "Чертаново". Интригу в матче на 64-ой минуте возродил другой Максим - Вотинов. После розыгрыша углового он, сыграв головой и продавив защитника, замкнул скидку на дальней штанге.

Казалось, времени, чтобы забить ещё, у "Мурома" было достаточно, но на 74-ой минуте за разговоры с судьей вторую желтую карточку получил Дмитрий Сысуев и наша команда осталась в меньшинстве. Как итог - 2-1 в пользу чертановцев. Последнюю игру в этом году муромцы проведут на поле "Текстильщика" 13 ноября. В принципиальной встрече с лидером "Мурому" не поможет Дмитрий Сысуев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.