EUR 86,07 USD 72,85
» » Максимум из минимума. При посредственной игре ФК "Муром" взял три очка в Великих Луках

Максимум из минимума. При посредственной игре ФК "Муром" взял три очка в Великих Луках

Предпоследнюю игру первенства ПФЛ ФК "Муром" проводил в гостях против ФК " Луки-Энергия". После поражения в предыдущем туре в домашнем матче от "Знамя Труда" муромляне сильно осложнили свое турнирное положение. Хозяева же наоборот выиграли у "Чертаново-2" и в случае победы могли обойти "Муром". Поэтому результат игры был крайне важен для обеих команд.


В целом игра прошла с преимуществом хозяев, которые создали больше опасных моментов, больше били по воротам, но так и не смогли открыть счет. А вот угловой в исполнении " Мурома" в самом начале второго тайма завершился взятием ворот. На втором этаже удачно сыграл наш защитник Владислав Масальский. До конца игры счет не изменился. Муромляне смогли сохранить добытое преимущество.

Победа позволила нашему клубу переместиться на шестое место. Правда, ближайшие последователи пока не сыграли свои матчи.
Заключительную игру "Муром" проведет 31 мая дома против "Чертаново-2".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.