EUR 98,72 USD 91,33
» » Муромлянин арендовал в магазине шуруповерт и продал его другому жителю

Муромлянин арендовал в магазине шуруповерт и продал его другому жителю

В конце января в дежурную часть МО МВД России «Муромский» обратился представитель магазина по продаже и аренде электроинструментов. Мужчина сообщил, что клиент, арендовавший несколько дней назад шуруповерт, не вернул инструмент и не выходит на связь. Причиненный ущерб заявитель оценил в сумму более 3 000 рублей.

Сотрудники полиции установили местонахождение клиента. Ранее судимый 31-летний местный житель признался, что, арендуя шуруповерт, и не собирался его возвращать. Электроинструмент он продал малознакомому мужчине за 2 000 рублей, а вырученные деньги уже успел потратить.

В настоящее время отделом дознания МО МВД России «Муромский» в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В ходе расследования уголовного дела полицейские установили, кому подозреваемый продал похищенное имущество. Инструмент изъят и в ближайшее время будет возвращен законному владельцу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.