EUR 75,78 USD 69,59
» » Рабочие, ранее делавшие ремонт, обнесли квартиру муромлянки

Рабочие, ранее делавшие ремонт, обнесли квартиру муромлянки

Фото: myslo.ru


В начале февраля в дежурную часть МО МВД России «Муромский» поступил звонок от находившегося в свободное от службы время сотрудника патрульно-постовой службы. Полицейский сообщил, что на улице Куйбышева обратил внимание на гражданина, который нёс в руках телевизор. На вопросы о принадлежности имущества мужчина не смог внятно ответить и заметно нервничал.

Прибывшие по указанному адресу коллеги сотрудника ППС установили личность мужчины, которым оказался ранее судимый 33-летний местный житель. Для разбирательства его доставили в отдел полиции. В дальнейшем полицейские установили, что телевизор похищен из квартиры местной жительницы. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали ещё одного подозреваемого в краже, 41-летнего мужчину.

Фигуранты сознались, что один из них ранее проводил ремонт в квартире и знал о находившемся в ней имуществе. В отсутствие хозяйки злоумышленники, используя лестницу, поднялись к окну квартиры, расположенной на втором этаже, разбили стекло и проникли внутрь, похитили телевизор и видеокамеру. Общая сумма причиненного ущерба составила 47 000 рублей.

Следственным отделом МО МВД России «Муромский» в отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ (кража). Один из подозреваемых находится под стражей, в отношении второго избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.