EUR 100,28 USD 94,32
» » Житель Меленковского района на "КамАЗе" украл рулон тарпаулина со стройплощадки в Муроме

Житель Меленковского района на "КамАЗе" украл рулон тарпаулина со стройплощадки в Муроме


1 февраля в дежурную часть МО МВД России «Муромский» обратился представитель строительной фирмы. Он сообщил, что неизвестный мужчина похитил с территории открытого склада строительной площадки рулон тарпаулина стоимостью почти 6 500 рублей. Посмотрев запись с камеры видеонаблюдения, сотрудники полиции установили, что к краже укрывного материала причастен водитель автомобиля «КАМАЗ».

Водитель, которым оказался 64-летний житель Меленковского района, был задержан, а похищенный строительный материал изъят. Фигурант признался, что приехал на служебном «КАМАЗе» на территорию открытого склада для загрузки щебня. Пока рабочие загружали автомобиль, он в это время перетащил в кабину рулон тарпаулина, который заметил на территории. Загрузившись щебнем, мужчина уехал и впоследствии перегрузил материал в свой личный автомобиль.

Дознаватели отдела дознания МО МВД России «Муромский» возбудили в отношении гражданин уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.