EUR 76,3 USD 70,52
» » В Муроме вынесен приговор мужчине, который несколько дней наносил жене ножевые ранения

В Муроме вынесен приговор мужчине, который несколько дней наносил жене ножевые ранения

Муромским городским судом вынесен приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей).

Как сообщается на сайте областной прокуратуры, в ночь на 27 марта 2022 года осужденный поссорился со своей женой, и, будучи в алкогольном опьянении, нанес ей удар кухонным ножом в область правого бедра, повредив артерию. Это привело к острой кровопотере, повлекшей смерть потерпевшей.

При производстве судебно-медицинской экспертизы у женщины, кроме того, установлено наличие резаных ран на предплечьях рук. В ходе расследования уголовного дела установлено, что в период с 22.03.2022 по 25.03.2022 злоумышленник в ходе ссоры, также возникшей на почве распития спиртных напитков, нанес жене два удара кухонным ножом в область правого и левого предплечий, причинив телесные повреждения, повлекшие легкий вред здоровью.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.