EUR 75,78 USD 69,59
» » В КРЦ "Империя" парень избил обидчика до неузнаваемости

В КРЦ "Империя" парень избил обидчика до неузнаваемости

Фото: time33.ru

Муромским городским судом вынесен приговор местному жителю 1994 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившееся в неизгладимом обезображивании лица).

9 августа 2020 года он находился в КРЦ «Империя». Около барной стойки у него произошёл конфликт с одним из посетителей. Мужчина умышленно нанес противнику удар ногой в нижнюю часть туловища и кулаком в скуловую область лица, отчего тот упал на пол. После чего житель продолжал избивать потерпевшего ногами по голове и лицу.

В итоге пострадавшему причинены следующие телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, переломы передней и наружной стенок пазухи и глазничной части верхней челюсти слева левой скуловой кости, левой ветви нижней челюсти в области угла, правого венечного отростка и правой ветви нижней челюсти, разрыв левого лобно-скулового шва.

Увечья повлекли изменения в симметрии лица, неизгладимо обезобразившие его. Указанные телесные повреждения относятся к тяжкому вреду здоровья.

Вину в совершенном преступлении мужчина признал частично. Соглашаясь с позицией стороны государственного обвинения по делу, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Подсудимый взят под стражу в зале суда.

Гражданский иск потерпевшего о возмещении морального вреда, причиненного преступлением, удовлетворен в размере 500 тыс. рублей. Приговор в законную силу не вступил.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.