EUR 64,99 USD 61,77
» » В параллельных матчах муромским болельщикам стоит поболеть за «Спартак» из Костромы

В параллельных матчах муромским болельщикам стоит поболеть за «Спартак» из Костромы


Перед последним туром предварительного этапа первенства ФНЛ-2 эксперты прикидывают, сколько, так называемых, «золотых» очков окажется в копилке футбольного клуба «Муром». Напомним, речь идёт об очках, которые переходят в весеннюю часть первенства, а набираются они лишь в прошедших поединках между командами, попадающими в одну группу, либо в группу лидеров, либо аутсайдеров. Остальные результаты в зачёт не идут.

В заветной первой шестёрке, независимо от последних игр, уже точно оказались пять команд. Это «Текстильщик», «Муром», «Чертаново», «Торпедо» (Владимир) и «Динамо» (Вологда). За последнюю путёвку поборются «Спартак» (Кострома) и столичное «Торпедо-2». При самом худшем раскладе «Муром» заработает 15 очков. Это в том случае, если проиграет в Иваново, а в шестёрку попадет «Торпедо-2». Любые заработанные с «Текстильщиком» очки пополнят весенний багаж «красно-чёрных». Ничья или победа нашего клуба увеличивают его до 16 или 18 очков соответственно.

В параллельных матчах муромским болельщикам стоит поболеть за «Спартак» из Костромы, который на своём поле принимает дзержинский «Химик». Победа костромичей автоматически выводит клуб в шестёрку и добавляет «Мурому» три балла, уменьшая при этом очки «Текстильщика».

Таким образом весной муромские футболисты продолжат борьбу за медали, имея в активе от 15 до 21 очка и занимая место в турнирной таблице в диапазоне 3-4 строчки.

Напомним, свой последний матч ФК «Муром» проведёт уже в ближайшее воскресенье 13 ноября с лидером подгруппы «Текстильщиком». Стартовый свисток прозвучит в 14 часов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

17:09
Администрация округа оперативно нашла замену пропавшим автобусам перевозчика Коровина
15:39
Муромлянка и ее безработный муж добились через прокуратуру пособия на ребенка
14:37
Муромскую спортсменку включили в состав сборной России по велосипедному спорту
10:47
Муромский суд вынес решение о принудительном изъятии объектов недвижимости для нужд Российской Федерации
10:05
Из задымленного подъезда в доме на ул.Куликова эвакуировали 10 жителей
09:41
Двум муромлянкам вручили награды по итогам участия в национальных чемпионатах
17:36
В Муроме мать двоих детей отправили в колонию за неоднократную неуплату алиментов
14:12
В Муроме определили места для торговли новогодними ёлками и пиротехникой
10:42
За сутки 4 человека пострадали в авариях на объездной
10:24
В МИ ВлГУ откроется фотовыставка, посвященная 65-летию института
10:16
На улице Артема сбили 75-летнюю женщину
Больше новостей