EUR 59,39 USD 59,13
» » В Карачарово заасфальтировали улицу Совхозную

В Карачарово заасфальтировали улицу Совхозную

"Город ровных дорог" расширил свои границы вплоть до самых окраин Мурома. Новым асфальтом теперь может похвастаться улица Совхозная. Она была в числе немногих оставшихся неблагоустроенных улиц, а теперь на ней уложено две тысячи двести двадцать квадратных метров дорожного покрытия. Чистые дороги протянулись настолько далеко, что жители и сами не верят в происходящее. Старожилы говорят, что асфальта на их улице не было вовсе. Всё детство, юность, да и взрослую жизнь приходилось перепрыгивать через лужи и обходить бесчисленные ямы. Весной и осенью на Совхозную с большим трудом проезжала скорая помощь. "Заболеть было страшно"- говорят пенсионеры.

В общей сложности обновление покрытия местные власти проведут на 43 дорожных участках. По сравнению с заявленными первоначальными планами дорожных работ количество улиц будет увеличено почти вдвое. Сделать больше разных, а самое главное - ровных дорог администрация округа сможет благодаря дополнительным средствам, привлечённым в Муром из областного бюджета.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.