EUR 99,36 USD 93,25
» » Жителя соседнего региона на местном кладбище обворовал бомж

Жителя соседнего региона на местном кладбище обворовал бомж

Фото: supper-cook.ru

В начале мая в дежурную часть МО МВД России «Муромский» с заявлением о хищении денежных средств с банковских карт обратился 38-летний житель соседнего региона. Мужчина пояснил, что обнаружил списание со счетов более 3 000 рублей.

Полицейские установили, что несколькими часами ранее потерпевший находился на территории сельского кладбища в Муромском районе. Убирая территорию, мужчина снял с себя жилетку, в которой находились две банковские карты, после чего уехал, забыв ее взять. А когда вернулся обратно, жилетки на месте уже не было. Воспользовавшись мобильным приложением банка для блокировки карт, потерпевший обнаружил списание денежных средств со счетов. Проанализировав информацию о списании и изучив записи с камер видеонаблюдения, сотрудники полиции установили, что к краже причастен 53-летний мужчина без определенного места жительства. В этот же день он был задержан на территории Муромского района.

Задержанный свою вину признал и пояснил, что неоднократно использовал похищенные банковские карты для оплаты своих покупок в магазинах. В настоящее время следственным отделом МО МВД России «Муромский» в отношении 53-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета). Похищенные карты изъяты. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.