EUR 86,5 USD 73,38
» » Безработный присвоил чужие деньги, оставленные в банкомате

Безработный присвоил чужие деньги, оставленные в банкомате

Фото: kubnews.ru

3 июля в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Муромский» с заявлением о хищении денежных средств, оставленных в банкомате, обратился 34-летний житель города Мурома. Сумма ущерба составила 12 тысяч рублей.

Мужчина пояснил, что, находясь у банкомата в торговом зале магазина и проводя операции по карте, отвлекся и ушел, при этом деньги, которые были выданы банкоматом, не забрал. Вернувшись через пару минут, в банкомате их уже не обнаружил.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, с учетом информации, полученной с камер видеонаблюдения, сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении кражи был установлен и задержан. Им оказался 35-летний ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, безработный местный житель.

Задержанный свою вину признал и пояснил, что, находясь в магазине и проходя мимо банкомата, заметил деньги. Денежные средства фигурант потратил на личные нужды.

Следственным отделом МО МВД России «Муромский» в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.