EUR 99,73 USD 93,44
» » После победы над питерским "Динамо" ФК "Муром" приблизился к третьему месту

После победы над питерским "Динамо" ФК "Муром" приблизился к третьему месту

После трёх поражений подряд "Динамо" из северной столицы прибыло в гости к "красно-чёрным" сверх мотивированным. Накал борьбы на поле захлестнул игроков с первых минут. Агрессивный настрой гостей не сбил даже пропущенный гол. На десятой минуте со штрафного красивым ударом в верхний угол счёт открыл Никита Киреев. Отыграться динамовцы смогли ещё до перерыва. Главный судья из Балашихи Александр Самсонов усмотрел у Волкова игру рукой в пределах штрафной и указал на точку. Лучший бомбардир гостей Игорь Бугаенко был точен. Илья Трунин хоть и угадал с направлением удара, но не смог дотянуться до мяча.

После перерыва пенальти заработал уже "Муром". В штрафной гостей завалили Никиту Голуба. Одиннадцатиметровый реализовал Никита Киреев, на счету которого стало десять забитых мячей в текущем сезоне. "Динамо" вновь бросилось отыгрываться, но хозяева оборонялись успешно. А на 86 минуте преимущество "Мурома" увеличил Никита Голуб. Его удар после передачи Киреева, который перехватил неточный пас защитника гостей, казалось, снял вопрос о победителе. Однако, уже в компенсированное время муромцы умудрились вновь нарушить правила в своей штрафной. И вновь Игорь Бугаенко переиграл Трунина.

На большее командам не осталось времени. Как итог - победа муромского клуба со счётом 3-2.
"Муром" продолжил борьбу за бронзу, сократив отставание от идущего третьим "Ленинградца", который проиграл московскому "Динамо", до одного очка.

Именно с "Ленинградцем" на выезде "красно-чёрные" 11 мая начнут второй круг весенней части первенства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.