EUR 98,78 USD 90,99
» » Во втором матче подряд ФК "Муром" уходит с поля в ранге победителя

Во втором матче подряд ФК "Муром" уходит с поля в ранге победителя

Важная победа. Во втором матче подряд футбольный клуб "Муром" уходит с поля в ранге победителя. На этот раз наши футболисты взяли верх над неуступчивым соперником из Орехово-Зуево.

Игра началась с обоюдных атак, однако моменты у ворот гостей были опаснее. Хорошую возможность отличиться имел Роман Беляев, но после его удара мяч прошел рядом со штангой. И всё-таки первыми счет открыли муромцы. После быстрой атаки и заблокированного удара расторопнее всех в штрафной "Знамя Труда" оказался Никита Голуб.

Гости ответили тут же. После фола Зиновича орехово-зуевцы получили право на штрафной. Мяч угодил в стенку, однако атака пошла вторым темпом и даже завершилась не сильным ударом. Мяч отскочил от перекладины, а нападающий гостей воспользовался нерасторопностью Трунина и муромских защитников и переправил мяч в ворота.

В начале второго тайма в исполнении гостей болельщики увидели красивый розыгрыш еще одного штрафного. Защитник гостей Гришин, откликнувшись на подачу, сыграл головой на опережение и вонзил мяч от перекладины в ворота Трунина.

Отыграться "Муром" смог на 75-ой минуте. Вышедший на замену Иван Рапаков исхитрился переправить мяч в ворота гостей. А ещё через две минуты быстрая контратака муромских футболистов завершилась паникой во вратарской "Знамя Труда" и мяч, не без доли везения, оказался в воротах гостей. До финального свистка "Муром" сохранил победный счет и, набрав 13 очков, поднялся на 8 строчку в турнирной таблице.

В следующем туре 10 октября "Муром" отправится в Ярославль, где встретится с лидером подгруппы "Шинником", который побеждал в 12-ти матчах подряд. К сожалению, в этой игре из-за перебора желтых карточек нашей команде не помогут Дмитрий Зинович и Даниил Маругин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

14:31
В зону СВО муромляне передали очередную партию гуманитарного груза
09:23
С 20 мая по 2 июня муромляне смогут обменять монеты на банкноты
09:12
Пятиклассник из Мурома придумал "Умный увлажнитель воздуха"
08:52
"Руководитель года" - директор Муромской инженерно-технической академии
17:34
Муромский суд взыскал моральный и материальный вред за смерть йоркширского терьера
15:37
График плановых отключений горячей воды в летний период
10:06
Бывший сотрудник медико-социальной экспертизы подозревается в мошенничестве при установлении лицу инвалидности
09:59
Заасфальтирован участок дороги на стыке ул.Энгельса и РЗШ. В работе - замена покрытия на перекрестке Радиозаводского и Меленковского шоссе
09:35
Директору муромского "Водоканала" оказали "почёт"
09:25
41-летний житель Пестенькино может сесть на 8 лет за избиение собственное матери
09:22
ФК "Муром": отступать некуда, ниже только Липецк
Больше новостей