EUR 86,89 USD 73,2
» » В голосовании за территорию благоустройства лидирует набережная

В голосовании за территорию благоустройства лидирует набережная

Уже более четырех тысяч муромлян отдали свои голоса за территорию будущего благоустройства на общероссийской платформе 33.gorodsreda.ru. Голосование продлится до 30 мая, но уже сейчас очевиден "лидер гонки"- это набережная Оки, за которую на данный момент проголосовали 2918 человек. На втором месте идет сквер репрессированных (ограниченный улицами: Московская, Ленина, Коммунистическая в районе дома 9 по ул. Ленина), за его благоустройство отдали голоса 366 человек. Замыкает тройку лидеров сквер в районе дома 25 по ул. Московская, за эту территорию проголосовали 347 пользователей сети.


В список для голосования по Мурому городская администрация включила семь общественных территорий. Принять участие в выборе площадки под будущее благоустройство смогут граждане от 14-ти лет и старше, проживающие и зарегистрированные на территории населенного пункта, где проводится голосование. Кроме этого отдать свой голос можно на сайте "Госуслуги".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.