EUR 89,62 USD 74
» » «Победила» площадь Труда

«Победила» площадь Труда

Третьего сентября глава округа Е. Е. Рычков подписал постановление «Об утверждении итогов (результатов) рейтингового голосования по отбору общественных территорий, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2021 году в рамках реализации муниципальной программы «Благоустройство территории округа Муром».



Напомним, что рейтинговое голосование по выбору территорий для благоустройства проходило с 26 по 28 августа. На суд муромцев было представлено 13 объектов. Подобные голосования — обычная практика, администрация проводит их не впервые. Два года назад жители Мурома решили, что благоустройство требуется территории возле Выемки. В 2019 году, опять же благодаря рейтинговому голосованию жителей, были выбраны для преобразования три территории: вторая очередь парка им. 50-летия Советской власти, улица Советская (от Ленина до Первомайской), сквер рядом с бывшим кинотеатром «30 лет Победы». Сейчас ведутся работы на всех трех объектах.

«Победителем» рейтингового голосования-2020 стала площадь Труда. За первоочередное благоустройство этой территории проголосовала 1172 человека. На основании этого главой округа Муром Е. Е. Рычковым было принято решение: определить площадь Труда (ул. Московская) – общественной территорией, подлежащей в первоочередном порядке благоустройству в 2021 году в рамках реализации муниципальной программы «Благоустройство территории округа Муром».

Площадь Труда, которая расположена на центральной улице Мурома, безусловно, нуждается в благоустройстве. Это популярное у муромцев место. Тенистые аллеи хороши для прогулок, лавочки — для отдыха. На детской площадке, установленной в центре площади, всегда много детей. Конечно, изрядно износилось тротуарное покрытие площади, горожанам хочется, чтобы весело забил фонтанчик, являющийся частью композиции монумента Труду.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.