EUR 80,27 USD 71,23
» » В Муроме судебный пристав-исполнитель обвиняется в служебном подлоге

В Муроме судебный пристав-исполнитель обвиняется в служебном подлоге

Сотрудницу отдела судебных приставов Мурома и Муромского района обвиняют в необоснованном завершении исполнительных производств, находившихся у нее «на руках».

По версии следствия, с марта по август 2018 года 29-летня судебный пристав-исполнитель ради уменьшения собственного объема работы завершала исполнительные производства, находившиеся в её ведении. Для этого она вносила в постановления заведомо ложные сведения.

«При этом, фактически, в ходе работы по указанным исполнительным производствам каких-либо мер по установлению у должников средств и имущества для погашения имеющейся задолженности, фигурантка не предпринимала», - сообщили в УФСБ России по Владимирской области.

Манипуляции с документами вскрыли в ходе оперативных мероприятий сотрудники ФСБ. На днях на судебного пристава было возбуждено уголовное дело по статье «служебный подлог».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.