EUR 96,04 USD 88,02
» » Сезон дорожного ремонта в Муроме начался с улицы Кленовой

Сезон дорожного ремонта в Муроме начался с улицы Кленовой

Сезон дорожного ремонта в Муроме начался раньше обычного почти на три недели. Стартовал он с достаточно проездной улицы Кленовой, к состоянию которой были вопросы. Ход работ лично проконтролировал глава округа Евгений Рычков. Глава также рассказал о планах дорожного строительства на предстоящий сезон.

- В этом году у нас пять направлений дорожно-строительных работ. Первое - это ямочный ремонт. Основные улицы мы уже прошли и в течении нескольких недель, мы его завершим. Во-вторых, это капитальный ремонт достаточно интенсивных дорог, как эта улица Кленовая. Далее дорожная бригада перейдет на улицу Трудовую и Куйбышева. Далее по списку мы продолжим эту работу. В- третьих, мы продолжаем укладку асфальта на улицах частного сектора. Наша задача - отремонтировать все дороги в частном секторе. Чтобы ни одной улицы в городе не было без асфальтового покрытия. Четвертое направление новое. Мы планируем отремонтировать огромное количество въездов и проездов в восьми основных микрорайонах города, в которых сосредоточено множество многоквартирных домов. Пятое направление - это ремонт пешеходной сети тротуаров и подходов к остановкам.


Грандиозные планы, рассказывает глава, очень даже реальные. Все благодаря муниципальному асфальтовому заводу, который администрация округа приобрела и запустила в прошлом году. Об этом портал Муром 24.рф писал ранее.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.