EUR 87,17 USD 73,64
» » В Муроме приставы арестовали 5 автомобилей, в том числе иномарку нерадивого отца

В Муроме приставы арестовали 5 автомобилей, в том числе иномарку нерадивого отца

Фото: пресс-служба УФССП по Владимирской области


Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области совместно с ГИБДД города Мурома провели рейд по выявлению должников-автолюбителей и взысканию с них неоплаченных долгов.

Всего в ходе рейда проверили 20 жителей Мурома, среди которых оказались должники по неоплаченным кредитам, налогам и административным штрафам за нарушения ПДД. Судебные приставы предлагали должникам расплатиться на месте: с помощью переносного терминала были оплачены долги на общую сумму свыше 130 тысяч рублей.

Кроме того, участники рейда наложили арест на 5 транспортных средств должников. В четырех случаях автомобили оставили на ответственное хранение собственникам. Теперь у них есть 10 дней на погашение долгов, после чего имущество будет изъято для проведения оценки и реализации на аукционе.

Особая категория исполнительных производств - долги по алиментам на содержание детей. В ходе рейда приставам и сотрудникам ГИБДД удалось выявить и такого должника - мужчина "задолжал" своему ребенку свыше 300 тысяч рублей. Его автомобиль "Хюндай Тусон" был арестован, изъят и отправлен на специальную стоянку. В случае, если нерадивый отец в течение 10 дней не выплатит всю сумму долга, автомобиль пустят с молотка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.