EUR 75,78 USD 69,59
» » Муромлянка сама выследила вора и сдала его полиции

Муромлянка сама выследила вора и сдала его полиции

17 марта в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Муромский» поступило сообщение от 38-летней местной жительницы о том, что из ее автомашины, припаркованной около дома, была похищена сумка с имуществом.

Потерпевшая находилась дома, когда на ее сотовый телефон стали приходить смс-сообщения о списании денежных средств с банковских карт. Поскольку сумка с документами и банковскими картами находилась в автомашине, она сразу же решила посмотреть на месте ли имущество. Сумки женщина не обнаружила. После чего потерпевшая проследовала в магазин, в котором происходила оплата картами. Войдя в магазин, расположенный недалеко от дома, она увидела неизвестного мужчину, у которого в руках находились ее банковские карты. Позвонив в полицию и сообщив о своем местонахождении, потерпевшая проследовала за неизвестным.

По указанному адресу приехал ближайший наряд патрульно-постовой службы полиции. Прибывшим полицейским потерпевшая указала дом и подъезд, куда вошел предполагаемый злоумышленник. Сотрудники полиции в подъезде указанного дома задержали 44-летнего безработного ранее неоднократно судимого местного жителя, у которого находилось похищенное имущество.

В содеянном фигурант сознался. Более 9 тысяч рублей, принадлежащих потерпевшей, подозреваемый успел потратить. Похищенное имущество: сотовый телефон, банковские карты, паспорт, водительское удостоверение, - изъято.

Следственным отделом МО МВД России «Муромский» в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.