EUR 99,79 USD 93,59
» » Муромлянка искала любовь в сети, а нашла серийного вора

Муромлянка искала любовь в сети, а нашла серийного вора

8 июня в дежурную часть МО МВД России «Муромский» обратилась 31-летняя местная жительница, сообщившая, что из её квартиры похищены два сотовых телефона.

Сотрудникам полиции, прибывшим на место происшествия, потерпевшая пояснила, что накануне в одной из социальных сетей познакомилась с мужчиной, которого пригласила к себе в гости. После ухода нового знакомого потерпевшая обнаружила пропажу гаджетов и сразу же обратилась в полицию.

В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в причастности к краже был задержан 29-летний безработный житель Муромского района.

В ходе проверки полицейские, изучив отпечатки пальцев, обнаруженных в квартире потерпевшей, установили причастность фигуранта к совершению ещё двух имущественных преступлений.

По версии следствия, несколькими днями ранее подозреваемый похитил из подъезда жилого дома велосипед, стоимостью 6 000 рублей, который сразу же продал случайному прохожему на улице. Кроме того, злоумышленник, находясь в одном из ночных кафе города, похитил сотовый телефон, оставленный на барной стойке работницей заведения. Ущерб, причиненный собственнице, составил 9 000 рублей.

В содеянном фигурант сознался.

Следственным отделом МО МВД России «Муромский» в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.