EUR 86,33 USD 72,33
» » На улице Коммунальной "зэчка" напала с ножом на муромлянку

На улице Коммунальной "зэчка" напала с ножом на муромлянку

Вечером 17 января в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Муромский» поступило сообщение от диспетчера «03» о том, что на улице Коммунальная 49-летней местной жительнице были нанесены не менее трех ножевых ранений. Сотрудникам полиции потерпевшая пояснила, что на улице на нее напала неизвестная женщина, нанесла ей удары ножом и похитила денежные средства в сумме 600 рублей, после чего скрылась.

Через несколько часов сотрудники патрульно-постовой службы увидели женщину, схожую по описанию с предполагаемой злоумышленницей. Гражданка была задержана. Ей оказалась 31-летняя ранее судимая местная жительница. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Фигурантка в содеянном созналась. Похищенные денежные средства она успела потратить на личные нужды.В настоящее время следственным отделом МО МВД России «Муромский» в отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ (разбой).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.