EUR 90,41 USD 74,36
» » Муромлянин планировал продать угнанный автомобиль, но не успел

Муромлянин планировал продать угнанный автомобиль, но не успел

Следственным отделом МО МВД России «Муромский» завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего муромлянина. Молодой человек обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере).

В конце марта в дежурную часть МО МВД России «Муромский» обратился 39-летний местный житель. Сообщил, что у него похищен автомобиль. Свою машину мужчина припарковал рядом с домом, а спустя время его не обнаружил. Сумма ущерба, причиненного собственнику, составила около 300 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Муромский» совместно с коллегами из регионального УМВД провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которого установили причастность к хищению ранее судимого 26-летнего местного жителя. Его задержали на территории района.

Фигурант планировал продать похищенный автомобиль, но не успел. Машину вернули владельцу.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции указанной статьи предусматривают наказание от штрафа в размере до пятисот тысяч рублей до лишения свободы на срок до шести лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.