EUR 70,67 USD 64,2
» » 18-летний муромлянин зашёл в гости и "прихватил" чужой велосипед

18-летний муромлянин зашёл в гости и "прихватил" чужой велосипед

Следственным отделом МО МВД России «Муромский» завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего местного жителя. Муромлянин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража).

33 летняя муромлянка обратилась в полицию весной этого года. У неё похитили велосипед, который стоял в подъезде дома. Сумма причиненного ущерба составила 8 000 рублей.

Через два дня после на одной из улиц Мурома сотрудники патрульно-постовой службы увидели велосипед, схожий по описанию с похищенным. Молодой человек, который на нём передвигался, был доставлен в отдел полиции, где сознался в хищении имущества.

По версии следствия, фигурант пришёл в гости к подруге и, увидев в подъезде чужой велосипед, решил похитить его, чтобы в дальнейшем пользоваться им самостоятельно. Похищенный велосипед был изъят полицейскими и возвращен законной владелице.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.