EUR 71,13 USD 63,95
» » Житель Нижегородской области специально приехал в Муром, чтоб украсть гаджет

Житель Нижегородской области специально приехал в Муром, чтоб украсть гаджет

Отделом дознания МО МВД России «Муромский» завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя Нижегородской области. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ (кража).

В конце апреля текущего года в полицию обратился представитель одного из сетевых магазинов электронно-вычислительной техники, сообщивший, что в ходе ревизии обнаружил пропажу товара: графического планшета и наушников. Сумма причиненного ущерба превысила 6 500 рублей. Сотрудники полиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в том числе, изучили записи с камер видеонаблюдения, определили промежуток времени, в который товар был похищен с витрины, а также приметы предполагаемого злоумышленника.

Фигурант был задержан на территории соседнего региона и дал признательные показания, пояснив, что специально приехал в Муром, чтобы совершить кражу.

Похищенное имущество подозреваемый реализовал.В ходе следствия обвиняемый возместил ущерб на сумму 5115 рублей. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.