EUR 70,76 USD 63,72
» » Муромлянину, зарубившему жену топором, дали 13.5 лет колонии

Муромлянину, зарубившему жену топором, дали 13.5 лет колонии

9 августа Муромский городской суд вынес приговор 57-летнему местному жителю, зарубившему в пылу ссоры свою супругу. Женщина стала второй его жертвой. Ранее осужденный уже отбывал наказание за смерть человека, наступившую в результате его умышленных действий.

Супруги поженились в 2012 году. Она работала поваром и была на 10 лет младше мужа. Он не работал и периодически избивал жену, сообщает СУ СКР. Трагедия произошла в ночь на 25 марта 2018 года в Муроме. Супруги употребляли алкоголь, а затем поссорились. Женщина сбежала из дома. Муж отправился на ее поиски с топором. Нашел во дворе и нанес ей около 40 ударов, от которых она скончалась на месте преступления. Убийца закидал труп снегом и отправился домой. Вымыв топор от крови, он лег спать.

Как сообщает областная прокуратура, до инцидента мужчина отбывал наказание за разбой, а также за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека.Суд приговорил его к 13,5 годам лишения свободы в колонии особого режима. Приговор в силу не вступил.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.