EUR 70,76 USD 63,72
» » Психически больной муромлянин зарезал сожителя матери

Психически больной муромлянин зарезал сожителя матери

Возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Мурома. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Сообщает пресс-служба регионального Следкома.

Следствием установлено, что подозреваемый проживает в квартире с матерью и ее сожителем, имеет инвалидность, состоит на специализированном учете по поводу заболевания психики, связи с чем систематически проходит медицинское лечение и наблюдение. 26 августа после принятия лекарственных препаратов мужчина совместно с сожителем матери стал распивать спиртное. В ходе общения между ними произошла бытовая ссора, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему одно ножевое ранение в область живота. В результате полученного ранения 56-летний потерпевший скончался на месте преступления. Учитывая состояние подозреваемого, следователем СК России после проведения консультаций с врачами принято решение о помещении мужчины в стационар специализированной клиники. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник ГТРК Владимир
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.